+7 (343) 272-02-07
г. Екатеринбург
ул. Электриков, 18Б
Проверить готовность заказа
Возникли вопросы?
Необходима консультация специалиста?
Задать вопрос

Мы - первый в России авторизованный сервисный центр предприятия «Взор»!

Начальник производственного отдела СЦ «Ормет» Денис Пургин и ведущий инженер Евгений Толкачёв недавно вернулись из Нижнего Новгорода, где целую неделю провели в тесном контакте с разработчиками и инженерами предприятия «Взор» - производителя анализаторов жидкости серии «МАРК». Результатов этой поездки ждали сотни заказчиков с Урала, Сибири и Дальнего Востока. Теперь им больше не надо отправлять продукцию «Взора» в Нижний Новгород. Сервисный Центр «ОРМЕТ» первым в стране получил полное право на проведение ее гарантийного ремонта в Екатеринбурге.

 

Что получат наши Заказчики:

 

- Оперативный гарантийный ремонт

- Сохранение заводской гарантии

- Сокращение затрат на логистику и времени отсутствия прибора на предприятии

- Комплексную поверку

 

Денис Пургин, начальник производственного отдела СЦ «Ормет»:

 

- Технически мы были готовы давно. Соответствующие эталоны, а, главное, специалисты нужной квалификации у нас есть. Нам не хватало технологий производителя и, собственно, его подтверждения наших возможностей. «Взор» - это производитель с именем и репутацией, их приборами пользуются химики, энергетики на всем пространстве бывшего СССР. Посмотрите, на некоторые виды продукции они дают гарантию 48 месяцев. Разве может себе позволить такое производитель, чья продукция не является по-настоящему качественной? Конечно, нет. Именно поэтому, несмотря на многолетнюю историю, «Взор» до сих пор не имел авторизованных сервисных центров за пределами Нижнего Новгорода. У них вполне оправданные высокие требования к своим партнерам. Мы много лет работаем с ними, но переговоры по такому виду партнерства начались полгода назад. И их инициаторами стали мы. Первый вопрос, который нам предстояло закрыть: технопарк. Суть такая: у нас в стране действует запрет на ограниченную поверку, если это не предусмотрено методикой. Но их единицы, я имею в виду те приборы, методикой поверки которых это предусмотрено. И это не продукты «Взора». За годы работы мы создали у себя нужный для полной поверки парк эталонов. Второй вопрос: это квалификация инженеров. За время нашего сотрудничества со «Взором» мы ее доказали и еще раз подтвердили во время прошедшей командировки. И, вытекающий из этих двух, третий вопрос, который был решен: технологии производителя. «Взор» дал нам их.

 

Надежда Брусницына, начальник отдела по работе с клиентами СЦ «Ормет»:

 

- Практика показывает, продукция «Взора» очень надежна. На мой личный взгляд, гарантийного ремонта требует один из ста приборов. Но тут важно понимать, что этот прибор важен для его владельца. На нем строится очень большой объем работы, сопутствующей основной деятельности, а нередко и сама основная деятельность лаборатории или компании. Он не может быть исключён из процесса надолго. Предположим, владелец находится где-нибудь в Хабаровске. В случае необходимости гарантийного ремонта, ему надо прибор упаковать, и отправить за 5800 километров. Посчитайте не только стоимость логистики, но и время, которое будет потеряно. Потери, разумеется, измеряются в конкретных цифрах. Екатеринбург на 2000 километров ближе. Мы, я имею в виду, и нас, и пользователей продукции «Взора», давно ждали этого события.

 

Александр Швецов, генеральный директор СЦ «Ормет»

 

- Во-первых, мы гордимся таким уровнем отношений с одним из самых успешных производителей метрологических приборов в стране. Мы рады тому, что жизнь наших партнеров станет легче. Мы не только улучшим качество владения приборами «Взора» за счет оперативного сервиса, но и немного облегчим жизнь самому производителю, частично разгрузив его инженеров. Очень важную роль играет не только наша компетенция, но и географическое положение. Мы находимся на границе Европы и Азии, в центре страны. Как раз на границе зон, где стоимость логистики отличается существенно. Все знают, что цены на перевозку по европейской части страны и, скажем, по Сибири и Дальнему Востоку нередко несопоставимы. Сейчас «Взор» и мы сможем предложить нашим заказчикам очень важный бонус: экономию времени без потери качества ремонта и поверки.

Пресс-служба Сервисного Центра "Ормет"