+7 (343) 272-02-07
г. Екатеринбург
ул. Электриков, 18Б
Проверить готовность заказа
Возникли вопросы?
Необходима консультация специалиста?
Задать вопрос

Анализатор жидкости "РОСА-1101" был представлен на семинаре "Вопросы аналитического контроля качества вод"

есятки специалистов со всей страны на протяжении целой недели обсуждали самые насущные вопросы аналитического контроля качества вод в поселке Воскресенском, что в нескольких километрах от южной окраины Москвы. Казалось бы, сотрудникам водоканалов, аналитических лабораторий, ежедневно имеющих дело с самым широким спектром измерений, нечему учиться. Однако семинар показал, что это не так.

Александр Швецов, генеральный директор ООО «СЦ «Ормет»:

- Прошедший семинар, безусловно, в очередной раз доказал свою состоятельность как событие научное. Практикующие специалисты рассказывали не только о сложностях и невзгодах повседневной работы, но и о том, что им самим удалось добиться за последний год. Тут и интересные наблюдения, и предложения по совершенствованию методик анализа. Плюс, что очень важно, специалисты по аккредитации лабораторий на отдельном круглом столе разъясняли особенности и новые требования законодательства.

Кроме того, формат мероприятия дал возможность участникам семинара ознакомиться с техническими новинками в области лабораторного оборудования и приборов для аналитического контроля вод.

Александр Швецов, генеральный директор ООО «СЦ «Ормет»:

- Безусловно, особое внимание к себе привлекали стенды производителей. Это мы почувствовали на себе. Наш анализатор жидкости «РОСА-1101» вызвал огромный интерес среди коллег. Они отметили уникальность исполнения, удобство интерфейса и общую эстетику прибора. Но, конечно, больше всего восхищение вызвали возможность изменения конфигурации прибора и его программного обеспечения под задачи заказчика и так же его цена. Думаю, семинар оказался полезным и для нас, как для производителей и для наших коллег как для пользователей лабораторного оборудования.


ООО «СЦ «Ормет» выражает благодарность Партнерам из Аналитического центра ЗАО «Роса» за высокий уровень организации семинара и огромную практическую пользу его научной части.